當前位置:首頁  新聞中心  學校新聞

【主題教育】檢驗成效學:學校組織“不忘初心、牢記使命”主題教育理論測試

閱讀次數:145創建部門:宣傳部發布時間:2019-10-25

弈棋耍大牌2019年6月2日视频根據 “不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,10月25日下午,我校在圖書信息樓學術報告廳開展主題教育理論測試,在校校領導章堯、廖圣寶、吳金月、鄭蘭榮和全體處級干部參加測試。

測試現場(一)

弈棋耍大牌2019年6月2日视频測試內容涵蓋《黨章》、黨的十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想、“不忘初心、牢記使命”主題教育知識等內容,緊貼主題教育理論學習要求。通過測試,檢驗了我校處級及以上干部在“不忘初心、牢記使命”主題教育中的學習成效,進一步增強了全體黨員深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的主動性和自覺性。

測試現場(二)

(吳小婉/文  高孝俊/攝  鄒瑩/審)