當前位置:首頁  新聞中心  部門新聞

?人文與管理學院開展黨校第五十一期學生入黨積極分子培訓班教學

閱讀次數:10創建部門:人文與管理學院發布時間:2019-10-28

弈棋耍大牌2019年6月2日视频根據學校黨校培訓安排,為進一步加強對入黨積極分子的培養,提高入黨積極分子思想政治覺悟,端正入黨動機,人文與管理學院黨委于10月25日晚成功開展黨校第五十一期培訓班,學院40名入黨積極分子參加培訓。

弈棋耍大牌2019年6月2日视频在開班典禮上,第51期黨校人文與管理學院班主任成銘希望各位入黨積極分子能夠堅定信念,爭取早日成為一名合格的共產黨員。

人文與管理學院黨委書記竇弘以“從《新黨章》看共產黨人的初心和使命”為專題,以“新黨章學習”為教學核心,通過事實舉例,為入黨積極分子授課。她強調,各位同學要牢記自己積極加入黨員隊伍的初心,端正入黨動機,始終保持高度自覺,在學習和生活中保持批評與自我批評的態度,勇于承擔起黨員的責任與使命。 

授課現場(一)

人文與管理學院院長胡鴻為入黨積極分子作“弘揚愛國主義精神,建功立業新時代”專題教育。他表示,青年人要牢記自己的使命,首先要愛國、有擔當,充分發揮自己的作用,投身社會主義建設中實現自己的人生價值。他通過鄧稼先、錢學森、郭永懷等榜樣人物事跡激勵著在場的同學,強調青年人要以一顆純潔之心,以鋼鐵般的意志奮力走好新時代的長征路;要做一個不畏不餒的長跑者,鍛造“擼起袖子加油干”的務實精神。

 

  授課現場(二)

弈棋耍大牌2019年6月2日视频課后,各位同學紛紛表示,在老師的生動講解下,他們對黨又有了更深層次的認識,也期待接受黨組織更為嚴格的考驗,希望能夠早日成為一名合格的共產黨員。

 (彭博/文、攝  成銘/攝  竇弘、侯東曉/審)