當前位置:首頁  新聞中心  學校新聞

我校召開臨床醫學專業認證工作匯報會

閱讀次數:52創建部門:教務處(招生辦、高教研究室)發布時間:2019-10-28

10月24日,學校在行政會議室組織召開臨床醫學專業認證工作匯報會,學校黨委書記章堯,紀委書記劉人人,副院長吳金月、鄭蘭榮出席會議,辦公室、人事處、教務處、科研處、學生處、國有資產管理處、第一附屬醫院、第二附屬醫院等部門單位負責人參加會議,會議由鄭蘭榮主持。

各部門負責人分別從本部門認證工作的組織情況、指標內涵理解與材料完成情況、存在問題和下一步工作計劃等方面進行了匯報。學校領導結合案頭材料,邊聽邊記,就各專項工作組和部門所取得的成績與存在的問題給予詳實的點評,參會人員相互交流、熱烈討論。

弈棋耍大牌2019年6月2日视频會上,鄭蘭榮指出,本次匯報會通過了解材料完成情況、梳理問題,重在工作推進。希望大家認真學習、理解指標體系,結合校情校況實現支撐材料校本化,各部門密切聯動,根據反饋意見全面推進認證各項工作。

弈棋耍大牌2019年6月2日视频章堯在總結講話中強調,專業認證是我校今明兩年的頭等大事,牽頭部門要統籌協調,配合部門要通力協作、密切配合。同時,他還對下一步工作提出了具體要求:一是高度重視,認識到位,要把專業認證作為部門、單位的重點工作,做到評建結合、重在建設;二是對校級支撐材料目錄要再梳理、再論證、再審核;三是要重視過程性材料的收集整理,講好特色和亮點故事;四是圍繞標準,梳理完善指標,做到數據精準、支撐有力;五是認證辦要做到精準施策,做好指導與服務,形成人人有指標、件件抓落實,扎實推進我校專業認證工作。

弈棋耍大牌2019年6月2日视频本次專業認證工作匯報會組織高效,推進我校認證工作向下一個階段性目標邁進。

匯報現場

校領導點評

弈棋耍大牌2019年6月2日视频 (唐浩如/文、攝  趙勁松、侯東曉/審)