當前位置:首頁  新聞中心  部門新聞

公共衛生學院成功舉辦2019年青年教師信息化教學競賽

閱讀次數:11創建部門:公共衛生學院發布時間:2019-10-28

弈棋耍大牌2019年6月2日视频為進一步推進現代信息技術與教育教學深度融合,提高青年教師信息化教學水平,推動課程教學方法革新,公共衛生學院于10月26日上午舉行了青年教師信息化教學競賽。來自各教研室的4名青年教師選手參加了比賽,學校信息科張業睿老師及各教研室主任擔任評委,部分教師觀摩了比賽。

比賽過程中,來自各教研室的參賽教師以飽滿的熱情、清晰的教學思路、良好的教學設計、新穎的信息化教學手段開展了形式多樣的教學活動,充分展示了青年教師課堂教學的風采。專家評委從參賽選題、課程導入、教學設計、教學過程、信息化手段的利用、教學效果等方面進行了點評,在充分肯定參賽教師優點的同時,也指出了其中的不足之處,并有針對性的提出改進意見與建議,分管教學副院長金岳龍對比賽進行了總結。

比賽現場

弈棋耍大牌2019年6月2日视频最后,學院副院長黃月娥宣布了此次比賽的獲獎情況,各教研室主任為選手頒發了獲獎證書。通過此次競賽,充分展現和積極推進我院信息化教學水平,有利于將先進的教育思想、理念及教育技能帶入課堂,不斷提高學院教育教學質量。

參賽人員合影

(宋建根/文、攝   黃月娥、侯東曉/審)